Bicchierini di cavolo nero, pomodoro ed Emmentaler DOP

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

5/6 foglie di cavolo nero
1 cipolla dorata
300 gr polpa di pomodoro
100 gr Emmentaler DOP
Olio sale pepe qb

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico

Preparazione

In una teglia coperta di carta forno mettete le foglie di cavolo nero, salate pepate e cospargete con un filo d’olio. Ponete nel forno già caldo al massimo con la funzione grill per pochi minuti. Controllate la cottura a vista, il cavolo deve prendere colore ma non bruciare. Intanto preparate il sugo di pomodoro: fate appassire la cipolla in un giro d’olio, aggiungete la polpa, aggiustate di sale e fate cuocere per 35/40 minuti.
tagliate l’Emmentaler DOP a cubetti. Mettete in ogni bicchierino un cucchiaio di pomodoro, un paio di pezzetti di cavolo nero e l’Emmentaler DOP a cubetti. Servite caldo o freddo.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
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