Bignè salati con crema di peperoni ed Emmentaler DOP

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

12 bignè
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 cucchiai panna liquida
1 piccola cipolla bianca
100 gr Emmentaler DOP
Sale pepe olio qb

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico

Preparazione

In una padella capiente scaldate la cipolla tagliata fine con un filo d’olio. Quando è appassita aggiungete i peperoni tagliati a cubetti, salate e pepate. Fateli cuocere per 10 minuti, fino a che si saranno ammorbiditi. Metteteli in un contenitore dai bordi alti, aggiungete la panna liquida e frullateli quindi con un frullino a immersione fino a ridurli in crema. Togliete la calotta dei bignè e riempiteli di crema di peperoni con un cucchiaino, completate con piccoli cubetti di Emmentaler DOP e una spolverata di pepe nero.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
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