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Fette di polenta gialla, Emmentaler DOP e funghi

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

200 gr di farina per polenta istantanea
250 gr Emmentaler DOP
200 gr funghi a piacere (chiodini, porcini o finferli)
50 gr burro
1 spicchio d’aglio
Olio sale pepe qb

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Cuocete la polenta con la farina istantanea, versatela ancora calda in una teglia e tiratela con una spatola ad un’altezza di circa 2 cm. Fatela raffreddare completamente poi tagliatela a fette rettangolari di circa 7×5 cm e fatele abbrustolire in una padella antiaderente nella quale avrete sciolto il burro. Intanto che la polenta si raffredda pulite i funghi con un panno umido e cuoceteli in poco olio insaporito con lo spicchio d’aglio schiacciato. Tagliate a fette l’Emmentaler DOP e componete il piatto con la polenta e i funghi ben caldi.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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