Mini friselle con Emmentaler DOP, pomodorini olive e basilico

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

8 friselle
200 gr di pomodorini colorati misti
150 gr Emmentaler DOP
80 gr olive nere denocciolate
Sale pepe olio qb
Timo fresco

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico

Preparazione

In una ciotola condite con olio sale e pepe i pomodorini e le olive tagliati a cubetti. Disponeteli sulle friselle leggermente inumidite con acqua fredda. Tagliate a cubetti piccoli l’Emmentaler DOP, metteteli sulle friselle e completate con foglioline di timo fresco.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
ALTRE IDEE DI RICETTE
Terrina di formaggio con bresaola
  • Recipe icon
  •  
Tartina di polenta bianca, Emmentaler DOP e radicchio
  • Recipe icon
Vol-au-vent agli asparagi
  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?
Suche
Generic filters

Avvio rapido