Spiedini di Emmentaler DOP a cubetti con zucchine grigliate e foglia di basilico

  • 15 Minuten
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza glutine, 
  • senza lattosio, 
  • vegetariano
Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

3 zucchine medio-grandi
100 gr Emmentaler DOP
Basilico fresco qb

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Tagliate le zucchine per il lungo a fette di circa mezzo centimetro e grigliatele sui due lati su di una piastra ben calda. Tagliate l’Emmentaler DOP a cubetti di circa 2 cm per lato e infilzateli su degli stuzzicadenti insieme alle zucchine piegate ad S. Completate con delle foglioline di basilico fresco.

«Buon appetito»
Monika_Boesch
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

ALTRE IDEE DI RICETTE

Gratin di asparagi con basilico

  • 45 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • senza glutine

Patate ripiene con formaggio e spinaci

  • 60 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza glutine, 
  • vegetariano

Risotto primavera con nocciole

  • 30 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • vegetariano

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido