Spiedini di Emmentaler DOP a cubetti con zucchine grigliate e foglia di basilico

  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon

Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

3 zucchine medio-grandi
100 gr Emmentaler DOP
Basilico fresco qb

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico

Preparazione

Tagliate le zucchine per il lungo a fette di circa mezzo centimetro e grigliatele sui due lati su di una piastra ben calda. Tagliate l’Emmentaler DOP a cubetti di circa 2 cm per lato e infilzateli su degli stuzzicadenti insieme alle zucchine piegate ad S. Completate con delle foglioline di basilico fresco.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
Più ispirazione
per la cucina
ALTRE IDEE DI RICETTE
Lasagnette di melanzane, Emmentaler DOP e pomodoro
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon
Funghi su letto di spinaci
  • Recipe icon
Torri di carne e verdure con Emmentaler DOP
  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?
Suche
Generic filters

Avvio rapido