fbpx
Riproduci video

CREDIAMO NELLA MASSIMA QUALITÀ.

Vieni a vedere con i tuoi occhi! Quando sono qui, nella sala di caseificazione, circondata dalle immagini e dai rumori familiari del mestiere che amo, non posso fare a meno di sentire una grande passione e una forte motivazione. Sin dall’età in cui ho cominciato a comprendere di cosa si occupasse la mia famiglia, ho capito che volevo seguirne le orme e diventare una casara.

La nostra è un’antica tradizione casearia che si tramanda da cinque generazioni. Il mio bis-bisnonno è stato uno dei primi casari del nostro paese e ha lasciato in eredità il suo sapere. Mi sento estremamente fortunata di poter portare avanti questa tradizione e sono fiera di far parte di una famiglia che ha dedicato la vita a creare qualcosa di così speciale e buono.

EM SAPOY Production Article

Dall’età di 16 anni lavoro con i miei familiari nella sala di caseificazione. Da loro ho imparato tantissimo, ma soprattutto ho imparato ad amare ogni aspetto del processo: dalla trasformazione del latte fresco in Emmentaler DOP al mattino presto, alle pulizie notturne, ho accolto a braccia aperte ogni sfida e ogni opportunità che mi si è presentata.

L’aspetto più gratificante dell’essere una casara, per me, è il momento in cui il formaggio finale è pronto per essere assaggiato. Mentre taglio una forma di Emmentaler DOP provo un senso di orgoglio e di realizzazione difficile da descrivere. Vedere lo sguardo felice e soddisfatto dei miei clienti e dei miei familiari mentre assaggiano le mie creazioni è davvero un momento magico.

Questa antica tradizione è un “pezzo” di me che amo condividere ogni giorno con tutta la mia famiglia. E con te.

Condividi il post

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido