Willkommen

IN DER Käserei Geiss

Hier stellen Jules und Monika Stampfli Emmentaler AOP her.

In traditioneller Handarbeit, 620 Meter über dem Meer.

Aus 100% natürlicher Rohmilch aus der Region.

Käserei Geiss

2-38.jpg

Jules und Monika Stampfli

Käsereinummer

CH 3750

Verkauf

Käsefachgeschäft:

Ja

Emmentaler AOP Sortiment

Fragen Sie direkt beim Käsefachgeschäft nach den regionalen Spezialitäten im Sortiment.

Alle Käsereien

auf einen Blick

Jan Sonderegger

Käserei Winon

Laden
Beromünster

CH 3736

Käserei-Nr.

Daniel Pfister

Käserei Affeltrangen

Affeltrangen

CH 3547

Käserei-Nr.

Stefan Liechti

Käserei Reutegraben

Laden
Oberthal

CH 3158

Käserei-Nr.

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg