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Feine Happen mit Avocado und Emmentaler AOP

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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

Vollkornbrot
1 Avocado
1 Packung Lachsrogen
Senf
Emmentaler AOP
Saft von 1/2 Zitrone
Salz
rosa Pfeffer

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Bio Mild/Classic

Zubereitung

Die Avocado schälen, Kern entfernen und in Streifen schneiden.

Avocadostreifen in eine Schüssel geben und mit Salz, rosa Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Das Vollkornbrot in Scheiben schneiden, in einer Bratpfanne leicht toasten und dünn mit Senf bestreichen.

Die Avocadoscheiben auf den Brotscheiben verteilen, Lachsrogen darauf legen und mit in Würfel geschnittenen Emmentaler AOP Stücken dekorieren.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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