Tartine Thaï avec Emmentaler AOP suisse

  • 20 minutes
  • Recipe iconsimple
  • Recipe icon
  • sans lactose
Recette Ingrédients

Ingrédients pour 4 Portions

Baguette de pain complet
1 avocat
1 pot d’œufs de saumon
moutarde
Emmentaler AOP suisse
½ citron pressé
sel
poivre rose

Star du plat
Emmentaler AOP Bio Doux/Classic
Préparation

Peler l’avocat, ôter son noyau et couper l’avocat en tranches.

Mettre les tranches dans un saladier et assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron.

Couper le pain en rondelles, les faire légèrement griller à la poêle et les tartiner avec un peu de moutarde.

Poser les tranches d’avocat sur le pain, ajouter les œufs de saumon et compléter avec de petits cubes d’Emmentaler AOP suisse.

«Bon appétit»
Monika_Boesch
«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

PLUS D'IDÉES DE RECETTES

Müesli à la carotte

  • 20 minutes
  • Recipe iconsimple
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • sans lactose, 
  • végétarien

Soupe à la polenta et au poireau

  • 30 minutes
  • Recipe iconsimple
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • sans gluten, 
  • végétarien

Petits pains d’épeautre à la croûte de pépins de courge et d’Emmentaler AOP

  • 50 minutes
  • Recipe iconmoyen
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • sans lactose, 
  • végétarien

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?

Accès rapide