Tartine Thaï avec Emmentaler AOP suisse

  • Recipe icon

Recette Ingrédients

Ingrédients pour 4 Portions

Baguette de pain complet
1 avocat
1 pot d’œufs de saumon
moutarde
Emmentaler AOP suisse
½ citron pressé
sel
poivre rose

Star du plat
Emmentaler AOP Bio Doux/Classic

Préparation

Peler l’avocat, ôter son noyau et couper l’avocat en tranches.

Mettre les tranches dans un saladier et assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron.

Couper le pain en rondelles, les faire légèrement griller à la poêle et les tartiner avec un peu de moutarde.

Poser les tranches d’avocat sur le pain, ajouter les œufs de saumon et compléter avec de petits cubes d’Emmentaler AOP suisse.

«Bon appétit»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH
PLUS D'INSPIRATION
POUR CUISINER
PLUS D'IDÉES DE RECETTES
Médaillons de bœuf à la sauce au champagne et flans assaisonnés de grenade et de noix de pécan
  • Recipe icon
  •  
Pitas à l’avocat, graines de tournesol et copeaux d’Emmentaler AOP
  • Recipe icon
Sandwiches à l'Emmentaler avec des poires
  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?
Suche
Generic filters

Accès rapide