Kabissalat im Pitabrot

  • 20 Minuten
  • Recipe iconEinfach
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  • laktosefrei, 
  • vegetarisch
Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Essig
2 EL Rapsöl
1 TL Senf
1 TL Wasabipaste
Salz, Pfeffer
250 g Kabis
50 g geröstete und gesalzene Pistazien
150 g Emmentaler AOP
150 g blaue Trauben
1 Bund Schnittlauch
4 Pitabrötchen

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Bio Mild/Classic

Zubereitung

Essig, Öl, Senf, Wasabi, Salz und Pfeffer zusammen verrühren. Kabis rüsten, Strunk entfernen und in feine Streifen hobeln. Kabis zur Sauce geben und mit den Händen 1-2 Minuten verkneten.

Pistazien schälen. Emmentaler AOP in 1 cm grosse Würfel schneiden. Trauben halbieren. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten zum Kabis geben und gut mischen

Pitabrötchen nach Packungsangabe zubereiten und mit der Kabismischung füllen.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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