Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di olio di colza
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di pasta di wasabi
sale, pepe
250 g di cavolo
50 g di pistacchi tostati e salati
150 g di Emmentaler DOP
150 g di uva nera
1 mazzetto di erba cipollina
4 pita

Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Delicato/Classico

Preparazione

Mescolare l’aceto, l’olio, la senape, la pasta di wasabi, il sale e il pepe. Pulire il cavolo, togliere il torsolo e affettarlo a striscioline. Aggiungere il cavolo alla salsa e impastare con le mani per 1-2 minuti.

Sbucciare i pistacchi. Tagliare l’Emmentaler DOP a cubetti di 1 cm. Tagliare gli acini d’uva a metà. Tagliare l’erba cipollina a pezzettini. Aggiungere al cavolo tutti gli ingredienti e mescolare bene.

Preparare le pita secondo le indicazioni sulla confezione e riempirle con l’impasto a base di cavolo.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
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