Pita mit Apfel-Emmentaler-AOP-Salat

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Zutaten

Zutaten für

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • rotschaliger Apfel
  • Zitronensaft
  • Öl
  • milder Emmentaler AOP (Streifen oder Stengeli)
  • Pinienkerne (geröstet)
  • Pitabrote
  • 1 Handvoll Babyspinatblätter
Star des Gerichts
Emmentaler AOP Spezialitäten

Zubereitung

Apfel halbieren, entkernen und in Schnitze oder in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln, mit Emmentaler AOP und Pinienkernen mischen. Pitabrote toasten. Apfelsalat mit Spinatblättern in die Pitabrote füllen.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH
MEHR INSPIRATION
ZUM NACHKOCHEN
MEHR REZEPT-IDEEN
Käsekuchen mit Lauch
  • Recipe icon
Dinkelrisotto mit Emmentaler AOP
  • Recipe icon
Emmentaler-Sandwich mit Birnen
  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg