fbpx

Pita mit Apfel-Emmentaler-AOP-Salat

  • Recipe icon
  • Recipe icon
Zutaten
Zutaten für

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • rotschaliger Apfel
  • Zitronensaft
  • Öl
  • milder Emmentaler AOP (Streifen oder Stengeli)
  • Pinienkerne (geröstet)
  • Pitabrote
  • 1 Handvoll Babyspinatblätter
Keil AOP mild

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Spezialitäten

Zubereitung

Apfel halbieren, entkernen und in Schnitze oder in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Öl beträufeln, mit Emmentaler AOP und Pinienkernen mischen. Pitabrote toasten. Apfelsalat mit Spinatblättern in die Pitabrote füllen.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

MEHR REZEPT-IDEEN

Original Emmentaler AOP Käse-Wurstsalat

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Pita mit Quinoa, Karotten und Kürbiskernen

  • Recipe icon

Herbstlicher Pilzsalat mit Käse-Toasts

  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg