Pita con insalata di mele ed Emmentaler DOP

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Ingredienti

Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • mela rossa
  • di succo di limone
  • di olio
  • di Emmentaler DOP Dolce (striscioline o bastoncini)
  • di pinoli (tostati)
  • panini pita
  • 1 manciata di foglie di spinaci primaverili
Stella del piatto
Emmentaler DOP Specialità

Preparazione

Dividere le mele a metà, rimuovere il torsolo e tagliarle a fettine o a dadini. Bagnare con il succo di limone e l’olio, quindi unire l’Emmentaler DOP e i pinoli. Tostare il pane pita e farcirlo con l’insalata di mele e le foglie di spinaci.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
Più ispirazione
per la cucina
ALTRE IDEE DI RICETTE
Insalata di farro ceci, cubetti di Emmentaler DOP e cipolla rossa
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon
Fette di semolino con sugo di polpettine di carne
  • Recipe icon
  •  
Fette di polenta gialla, Emmentaler DOP e funghi
  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?
Suche
Generic filters

Avvio rapido