Pita con insalata di mele ed Emmentaler DOP

  • 15 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza lattosio, 
  • vegetariano
Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • mela rossa
  • di succo di limone
  • di olio
  • di Emmentaler DOP Dolce (striscioline o bastoncini)
  • di pinoli (tostati)
  • panini pita
  • 1 manciata di foglie di spinaci primaverili
Stella del piatto
Emmentaler DOP Specialità
Preparazione

Dividere le mele a metà, rimuovere il torsolo e tagliarle a fettine o a dadini. Bagnare con il succo di limone e l’olio, quindi unire l’Emmentaler DOP e i pinoli. Tostare il pane pita e farcirlo con l’insalata di mele e le foglie di spinaci.

«Buon appetito»
Monika_Boesch
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

ALTRE IDEE DI RICETTE

Torta di omelette

  • 60 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • vegetariano

Vellutata di asparagi con Emmentaler DOP

  • 30 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • vegetariano

Fette di polenta gialla, Emmentaler DOP e funghi

  • 40 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • vegetariano

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido