fbpx

Pita con insalata di mele ed Emmentaler DOP

  • Recipe icon
  • Recipe icon
Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • mela rossa
  • di succo di limone
  • di olio
  • di Emmentaler DOP Dolce (striscioline o bastoncini)
  • di pinoli (tostati)
  • panini pita
  • 1 manciata di foglie di spinaci primaverili
Stella del piatto
Emmentaler DOP Specialità
Preparazione

Dividere le mele a metà, rimuovere il torsolo e tagliarle a fettine o a dadini. Bagnare con il succo di limone e l’olio, quindi unire l’Emmentaler DOP e i pinoli. Tostare il pane pita e farcirlo con l’insalata di mele e le foglie di spinaci.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

ALTRE IDEE DI RICETTE

Mini friselle con Emmentaler DOP, pomodorini olive e basilico

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Bistecca di manzo con Emmentaler e uva

  • Recipe icon

Sformato di pane con Emmentaler e funghi

  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido