Pitas, salade de pomme et Emmentaler AOP

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Recette Ingrédients

Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • pomme à peau rouge
  • de jus de citron
  • d’huile
  • d’Emmentaler AOP Doux en lanières ou bâtonnets
  • de pignons grillés
  • pains pitas
  • 1 poignée de pousses d’épinards
Star du plat
Spécialités d’Emmentaler AOP

Préparation

Couper la pomme en deux, retirer le cœur et couper en quartiers ou dés. Arroser avec le jus de citron et l’huile, mélanger avec l’Emmentaler AOP et les pignons. Toaster les pains pitas, les fourrer avec la salade de pomme et les pousses d’épinards.

«Bon appétit»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH
PLUS D'INSPIRATION
POUR CUISINER
PLUS D'IDÉES DE RECETTES
Petits cœurs de filet mignon à l’Emmentaler AOP gratinés à la tomate
  • Recipe icon
  •  
Œufs cocotte en petits pains
  • Recipe icon
Légumes de printemps avec sauce orange-miel
  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?
Suche
Generic filters

Accès rapide