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Zutaten

Zutaten für 4 Portionen

150 g Haferflocken
3 dl Orangensaft
4 Rüebli
½ Salatgurke
1 Bund Radieschen
150 g milder Emmentaler AOP
1 EL Senf
Salz, Pfeffer
3 EL Kernenmix

Keil AOP mild

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Mild/Classic

Zubereitung

Haferflocken im Orangensaft einweichen. Rüebli schälen und auf der Röstiraffel reiben. Gurke vierteln, in Scheiben schneiden. Radieschen vierteln. Emmentaler AOP in kleine Würfel schneiden.

Alle Zutaten zu den Haferflocken geben. Mit Senf, Salz und Pfeffer pikant abschmecken und alles gut vermischen. Kernen über das Müesli streuen und servieren.

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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