Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

150 g di fiocchi d’avena
3 dl di succo d’arancia
4 carote
½ cetriolo da insalata
1 mazzetto di ravanelli
150 g di Emmentaler DOP dolce
1 cucchiaio di senape
sale, pepe qb
3 cucchiai di semi misti

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico

Preparazione

Ammorbidire i fiocchi d’avena nel succo d’arancia. Pelare le carote e grattugiarle sulla grattugia per rösti. Tagliare i cetrioli in quattro e poi a fettine. Tagliare i ravanelli in quattro. Tagliare l’Emmentaler DOP a cubetti piccoli.

Aggiungere tutti gli ingredienti ai fiocchi d’avena. Condire con senape, sale e pepe in modo che risulti piccante e mischiare bene il tutto. Spargere i semi sul müesli e servire.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
Più ispirazione
per la cucina
ALTRE IDEE DI RICETTE
Spiedini di Emmentaler DOP a cubetti con zucchine grigliate e foglia di basilico
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon
Galletta dei Re Magi all’Emmentaler
  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?
Suche
Generic filters

Avvio rapido