Recette Ingrédients

Ingrédients pour 4 Portions

150 g de flocons d’avoine
3 dl de jus d’orange
4 carottes
½ concombre
1 botte de radis
150 g d’Emmentaler AOP doux
1 CS de moutarde
Sel, poivre
3 CS de mélange de graines

Star du plat
Emmentaler AOP Doux/Classic

Préparation

Faire tremper les flocons d’avoine dans le jus d’orange. Eplucher les carottes et les râper à l’aide de la râpe à rösti. Couper le concombre en quatre, le couper en rondelles. Couper les radis en quatre et l’Emmentaler AOP en petits dés.

Ajouter tous les ingrédients aux flocons d’avoine. Saler et poivrer généreusement, ajouter la moutarde et bien mélanger le tout. Saupoudrer le müesli de graines et servir.

«Bon appétit»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH
PLUS D'INSPIRATION
POUR CUISINER
PLUS D'IDÉES DE RECETTES
Ragoût de champignons en croûte
  • Recipe icon
Pain perdu à l’Emmentaler, accompagné de compote de fruits
  • Recipe icon
Gratin de printemps avec croûte de fromage aux noisettes
  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?
Suche
Generic filters

Accès rapide