Müesli à la carotte

  • 20 minutes
  • Recipe iconsimple
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • sans lactose, 
  • végétarien
Recette Ingrédients

Ingrédients pour 4 Portions

150 g de flocons d’avoine
3 dl de jus d’orange
4 carottes
½ concombre
1 botte de radis
150 g d’Emmentaler AOP doux
1 CS de moutarde
Sel, poivre
3 CS de mélange de graines

Star du plat
Emmentaler AOP Doux/Classic
Préparation

Faire tremper les flocons d’avoine dans le jus d’orange. Eplucher les carottes et les râper à l’aide de la râpe à rösti. Couper le concombre en quatre, le couper en rondelles. Couper les radis en quatre et l’Emmentaler AOP en petits dés.

Ajouter tous les ingrédients aux flocons d’avoine. Saler et poivrer généreusement, ajouter la moutarde et bien mélanger le tout. Saupoudrer le müesli de graines et servir.

«Bon appétit»
Monika_Boesch
«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

PLUS D'IDÉES DE RECETTES

Courgettes farcies au fromage

  • 60 minutes
  • Recipe iconsimple
  • Recipe icon
  • végétarien

Spaghettis à la courgette

  • 40 minutes
  • Recipe iconsimple
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • sans lactose, 
  • végétarien

Millefeuilles et tapenades maison

  • 60 minutes
  • Recipe iconmoyen
  • Recipe icon
  • végétarien

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Recherche

Que souhaitez-vous rechercher ?

Accès rapide