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Zoe Torinesis Protein Wrap mit Emmentaler AOP hauchfeinen Scheiben

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Zutaten

Für 4 Wraps

  • 2 Dosen Kichererbsen, abgetropft und gut abgespült
  • 3 gehäufte EL Sesampaste (Tahini)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1,5 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 TL Zitronensaft
  • Wasser
  • 300 g Pouletbrust oder 400 g Räuchertofu
  • Öl zum Braten
  • Wenig Salz
  • Paprika
  • 4 grosse Tortillas
  • 2 Packungen Emmentaler hauchfeine Scheiben
  • 4 hartgekochte Eier, in Scheiben geschnitten
  • Einige Salatblätter
  • Kresse
Keil AOP mild

Star des Gerichts

Emmentaler AOP Mild/Classic

Zubereitung
  1. Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft in einem Mixer pürieren. So viel Wasser zugeben, bis das Hummus die gewünschte Konsistenz hat. Abschmecken.
  2. Räuchertofu in Stifte schneiden, im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten backen – oder:
  3. Poulet mit Haushaltspapier abtupfen und in etwas Öl in einer Bratpfanne auf beiden Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren und weiterbraten, bis es gar ist. Zum Schluss mit Salz und Paprika würzen. In Stifte schneiden.
  4. Tortillas mit einigen Scheiben Emmentaler AOP belegen. Grosszügig mit Hummus bestreichen, mit Tofu oder Poulet und allen anderen Zutaten füllen, zusammenrollen und geniessen.

Mehr leckere Rezepte von Zoe Torinesi gibt es unter Cookinesi.com

«e Guete»
Monika_Boesch
«Fein gehobelter Emmentaler AOP Höhlengereift macht sich bestens in einem "höhlisch-guten" Cheeseburger: im luftigen Urdinkelbrötli mit einer Tomatenscheibe, ein paar Röstzwiebeln und einem Löffel Crème fraîche.»
Monika Bösch, Käsesommelière, GenussImpuls GmbH

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