Salade de boulgour

  • 20 minutes
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  • sans gluten, 
  • sans lactose, 
  • végétarien
Recette Ingrédients
Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • bouillon de légumes
  • purée de tomates
  • boulgour
  • boulgour
  • chou-rave
  • oignons de printemps
  • Emmentaler AOP
  • citron
  • vinaigre
  • huile d'olive
Star du plat
Emmentaler AOP Réserve/Surchoix
Préparation

Porter le bouillon à ébullition avec la purée de tomate, incorporer le boulgour et laisser gonfler à couvert pendant 15 minutes. Laisser refroidir.

Couper les radis en 4, le chou-rave en petits dés et les oignons de printemps en rondelle, avec les fanes. Couper l’Emmentaler AOP en bâtonnets.

Presser le jus du citron et faire une sauce avec les jus, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre. Mélanger ensuite tous les ingrédients avec la sauce.

«Bon appétit»
Monika_Boesch
«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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