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Bicchierini di cavolo nero, pomodoro ed Emmentaler DOP

Ingredienti

  • 5/6 foglie di cavolo nero
  • 1 cipolla dorata
  • 300 gr polpa di pomodoro
  • 100 gr Emmentaler DOP
  • Olio sale pepe qb

Informazioni di ricetta

  • 40 Minuti
  • 8 Pezzi

Bicchierini di cavolo nero, pomodoro ed Emmentaler DOP

Informazioni di ricetta

  • 40 Minuti
  • 8 Pezzi

Ingredienti

  • 5/6 foglie di cavolo nero
  • 1 cipolla dorata
  • 300 gr polpa di pomodoro
  • 100 gr Emmentaler DOP
  • Olio sale pepe qb
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Preparazione

In una teglia coperta di carta forno mettete le foglie di cavolo nero, salate pepate e cospargete con un filo d’olio. Ponete nel forno già caldo al massimo con la funzione grill per pochi minuti. Controllate la cottura a vista, il cavolo deve prendere colore ma non bruciare. Intanto preparate il sugo di pomodoro: fate appassire la cipolla in un giro d’olio, aggiungete la polpa, aggiustate di sale e fate cuocere per 35/40 minuti.
tagliate l’Emmentaler DOP a cubetti. Mettete in ogni bicchierino un cucchiaio di pomodoro, un paio di pezzetti di cavolo nero e l’Emmentaler DOP a cubetti. Servite caldo o freddo.

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