Insalata di Emmentaler e wurstel

  • Recipe icon
  • Recipe icon

Ingredienti

Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • di aceto di erbe
  • di olio di colza
  • di senape
  • Emmentaler DOP Confederato
  • salsicce emmental o cervellate
  • cetriolini sottaceto
  • mazzetti di ravanelli
  • cipolla
  • alcune foglie di insalata
  • mazzetto di erba cipollina
  • sale, pepe
Stella del piatto
Confederato

Preparazione

Mischiare l’aceto, l’olio, la senape, sale e pepe per formare una salsa. Tagliare l’Emmentaler DOP Incoronato a cubetti di 1-2 cm. Tagliare gli Emmentalerli a rotelline. Tagliare i cetriolini sottaceto a cubettini. Tagliare i ravanelli in quattro o in otto in base alle dimensioni. Tagliare la cipolla ad anelli fini. Mescolare tutti gli ingredienti con la salsa. Impiattare l’insalata di formaggio e wurstel con le foglie di insalata. Cospargere con l’erba cipollina tagliata a pezzettini.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
ALTRE IDEE DI RICETTE
Verdure primaverili su salsa all'arancia e al miele
  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?
Suche
Generic filters

Avvio rapido