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Mini friselle con Emmentaler DOP, pomodorini olive e basilico

Ingredienti

  • 8 friselle
  • 200 gr di pomodorini colorati misti
  • 150 gr Emmentaler DOP
  • 80 gr olive nere denocciolate
  • Sale pepe olio qb
  • Timo fresco

Informazioni di ricetta

  • 10 Minuti
  • 8 Pezzi

Mini friselle con Emmentaler DOP, pomodorini olive e basilico

Informazioni di ricetta

  • 10 Minuti
  • 8 Pezzi

Ingredienti

  • 8 friselle
  • 200 gr di pomodorini colorati misti
  • 150 gr Emmentaler DOP
  • 80 gr olive nere denocciolate
  • Sale pepe olio qb
  • Timo fresco
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Preparazione

In una ciotola condite con olio sale e pepe i pomodorini e le olive tagliati a cubetti. Disponeteli sulle friselle leggermente inumidite con acqua fredda. Tagliate a cubetti piccoli l’Emmentaler DOP, metteteli sulle friselle e completate con foglioline di timo fresco.

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