Insalata di cavolo rosso e mele con Emmentaler DOP

  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon

Ingredienti

Zutaten für

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • Emmentaler DOP, tagliato a cubetti
  • cavolo rosso
  • gambi di sedano
  • barbabietole piccole, crude
  • mela verde biologica
  • gherigli di noce, sgusciati
  • limone
  • olio extravergine di oliva
  • senape piccola
Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico

Preparazione

Tagliare tutte le verdure: il cavolo rosso molto sottile, il sedano e la barbabietola a julienne, Tagliare la mela a pezzetti e metterla qualche minuto in acqua e limone.
Mescolare tutti gli ingredienti in un’insalatiera aggiungendo i cubetti di Emmentaler DOP.
Preparare un’emulsione con il succo di mezzo limone, 3 cucchiai di olio, sale e pepe e una punta di senape.
Condire l’insalata con la salsina preparata, mescolare con cura e servire.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
Più ispirazione
per la cucina
ALTRE IDEE DI RICETTE
Verdure con salsa al Emmentaler DOP e uovo al tegamino
  • Recipe icon
Polpette di cous cous con salsa verde e insalata di ravanelli
  • Recipe icon
  • Recipe icon
Gnocchi alla ricotta con salsa al pomodoro
  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?
Suche
Generic filters

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido