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Biscotti Sablé con Emmentaler DOP e rosmarino

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • di burro a cubetti
  • di Emmentaler DOP maturato, finemente grattugiato
  • di farina di farro chiara
  • bianco d’uovo
  • di cucchiaino di sale
  • di cucchiaino di noce moscata
  • cucchiaio e ½ di rosmarino fresco, tritato
  • Un po’ di Fleur de Sel (Fior di sale) da cospargere
  • Una manciata di rametti di rosmarino per guarnire
Stella del piatto
Emmentaler DOP Réserve/Surchoix
Preparazione

Per circa 24 pezzi.

  1. Impastare solo brevemente il burro, l’Emmentaler DOP, la farina di farro, il bianco d’uovo, il sale, la noce moscata e il rosmarino tritato fino a ottenere un impasto omogeneo.
  2. Dare alla pasta la forma di un cilindro di 25 cm di lunghezza e ca. 5 cm di diametro, avvolgerla in una pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per 1 ora.
  3. Preriscaldare il forno a 200 °C con calore da sopra e da sotto e coprire due lamiere da forno con carta da forno.
  4. Tagliare il cilindro di pasta a fette spesse 1 cm e disporre i biscotti su una lamiera da forno. Cospargere con un po’ di Fleur de Sel e guarnire con rametti di rosmarino.
  5. Cuocere in forno le singole lamiere per 10-12 minuti, finché i bordi dei Sablé non sono dorati.
  6. Lasciar raffreddare completamente su una griglia.
«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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