Insalata variopinta di lenticchie

  • 40 minuti
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  • senza glutine, 
  • senza lattosio, 
  • vegetariano
Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • lenticchie verdi
  • foglie di alloro
  • aceto di vino rosso
  • aceto balsamico
  • brodo
  • olio di colza
  • senape
  • ravanelli
  • mela rossa
  • Emmentaler DOP Bio
  • rucola
  • in base alle necessità: sale, pepe
Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Delicato/Classico
Preparazione

Far bollire in acqua e con coperchio le lenticchie e le foglie di alloro per circa 20-30 minuti finché non si ammorbidiscono. Scolare le lenticchie e togliere le foglie di alloro.

Aggiungere l’aceto, il brodo e l’olio e condire con senape, sale e pepe. Unire alla salsa le lenticchie calde.

Tagliare i ravanelli a rotelline. Tagliare le mele in quattro, togliere i semi, tagliarle a pezzetti Tagliare l’Emmentaler DOP Bio a fettine sottili. Aggiungere tutti gli ingredienti alle lenticchie e mescolare.

«Buon appetito»
Monika_Boesch
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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