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Croc Tradition Emmentaler AOP e carote al forno con vinaigrette all’arancia e alle erbe

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Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • BAER Croc Tradition Emmentaler AOP
  • carote
  • arance
  • Olio d’oliva, aceto alle erbe, pepe rosso
  • Sale
Stella del piatto
Emmentaler DOP Specialità
Preparazione

Tagliare in quattro le carote e tagliatele a spicchi di circa 5 cm di lunghezza. Cuocere al forno su una teglia con olio d’oliva per circa 20-30 minuti fino a doratura.

Tagliare le arance in quarti poi in fette sottili.

In una padella scaldare un po’ di olio, arrostire a fuoco medio per ca. 3 minuti per parte i Croc Tradition Emmentaler BAER.

Disporre tutto nei piatti e guarnire le carote con le fettine di arancia, olio d’oliva, aceto alle erbe, ed infine sale e pepe.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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