fbpx
Keil AOP Mild
I
regionali
2 Spezialitaeten
2 Spezialitaeten Mobil 1

Emmentaler DOP Specialità

brand emmentaler spezialitaeten
Emmentaler DOP Specialità
delicato a intenso
(lieve dolcezza a
particolarmente piccante)
12-36
mesi
maturazione

Qualcosa di unico per tutti i gusti

Un tripudio di formaggi dal carattere speciale.

Con quel «qualcosa in più».

Ampia varietà di aromi e consistenze.

Dal sapore dolce a quello intenso e aromatico.

Consistenza da friabile a fondente.

La specialità perfetta per ogni palato.

Per gli amanti del formaggio naturale, saporito, autentico o aromatico.

Bildschirmfoto 2022-03-28 um 16.01.04
«Ogni varietà di Emmentaler DOP ha un aroma unico, dovuto al grado di stagionatura individuale. Personalmente, preferisco un Emmentaler DOP forte e stagionato a lungo, da accompagnare a un chutney fruttato di albicocche o prugne.»
Urs Reichen, ambasciatore del formaggio per Chäs&Co e ristoratore presso Landhus Almens
Idee per ricette
Piatti con Emmentaler DOP

Pita con insalata di mele ed Emmentaler DOP

  • Recipe icon
  • Recipe icon
Spezialitaeten 3519 IMG 1564@2x

Artigianato tradizionale da sempre.
Stagionatura speciale nella regione.

verlauf eidgenoss v1

Prelibatezze locali da latte crudo non trattato.

Stagionatura individuale da 4 mesi a diversi anni.

Specialità regionali con etichetta di qualità Emmentaler DOP.

In parte con affinatura speciale.

Carattere unico in ogni forma.

Per le più elevate esigenze di gusto.

Fatte a mano esclusivamente per il banco formaggi.

Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

Questo è il significato dell'abbreviazione.

Che cosa significa DOP?

Emmentaler AOP

Dove viene prodotto l’Emmentaler DOP?

Emmentaler DOP

Produzione sostenibile garantita

assortimento

Gusto perfettamente maturato

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido