I
regionali

Emmentaler DOP Specialità

Emmentaler DOP Specialità
delicato a intenso
(lieve dolcezza a
particolarmente piccante)
12-36
mesi
maturazione

Qualcosa di unico per tutti i gusti

Un tripudio di formaggi dal carattere speciale.

Con quel «qualcosa in più».

Ampia varietà di aromi e consistenze.

Dal sapore dolce a quello intenso e aromatico.

Consistenza da friabile a fondente.

La specialità perfetta per ogni palato.

Per gli amanti del formaggio naturale, saporito, autentico o aromatico.

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«Ogni varietà di Emmentaler DOP ha un aroma unico, dovuto al grado di stagionatura individuale. Personalmente, preferisco un Emmentaler DOP forte e stagionato a lungo, da accompagnare a un chutney fruttato di albicocche o prugne.»
Urs Reichen, ambasciatore del formaggio per Chäs&Co e ristoratore presso Landhus Almens

Idee per ricette

Piatti con Emmentaler DOP

Cuori di filetto in crosta di pomodoro ed Emmentaler DOP
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  •  
Croque Monsieur
  • Recipe icon
  •  

Artigianato tradizionale da sempre.
Stagionatura speciale nella regione.

Prelibatezze locali da latte crudo non trattato.

Stagionatura individuale da 4 mesi a diversi anni.

Specialità regionali con etichetta di qualità Emmentaler DOP.

In parte con affinatura speciale.

Carattere unico in ogni forma.

Per le più elevate esigenze di gusto.

Fatte a mano esclusivamente per il banco formaggi.

Storie sul formaggio

Fatti interessanti e novità

Emmentaler AOP

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Da delicato a intenso

Le diverse tipologie di Emmentaler DOP

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