I
regionali

Emmentaler DOP Specialità

Emmentaler DOP Specialità
delicato a intenso
(lieve dolcezza a
particolarmente piccante)
12-36
mesi
maturazione

Qualcosa di unico per tutti i gusti

Un tripudio di formaggi dal carattere speciale.

Con quel «qualcosa in più».

Ampia varietà di aromi e consistenze.

Dal sapore dolce a quello intenso e aromatico.

Consistenza da friabile a fondente.

La specialità perfetta per ogni palato.

Per gli amanti del formaggio naturale, saporito, autentico o aromatico.

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«Ogni varietà di Emmentaler DOP ha un aroma unico, dovuto al grado di stagionatura individuale. Personalmente, preferisco un Emmentaler DOP forte e stagionato a lungo, da accompagnare a un chutney fruttato di albicocche o prugne.»
Urs Reichen, ambasciatore del formaggio per Chäs&Co e ristoratore presso Landhus Almens

Idee per ricette

Piatti con Emmentaler DOP

Verdure con salsa al Emmentaler DOP e uovo al tegamino
  • Recipe icon

Artigianato tradizionale da sempre.
Stagionatura speciale nella regione.

Prelibatezze locali da latte crudo non trattato.

Stagionatura individuale da 4 mesi a diversi anni.

Specialità regionali con etichetta di qualità Emmentaler DOP.

In parte con affinatura speciale.

Carattere unico in ogni forma.

Per le più elevate esigenze di gusto.

Fatte a mano esclusivamente per il banco formaggi.

Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

L‘Emmentaler DOP sostiene il sistema immunitario

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Scopri la patria dell’Emmentaler DOP

Via del re

La produzione del formaggio spiegata in modo semplice

Ecco come il latte si trasforma in formaggio

assortimento

Gusto perfettamente maturato

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