fbpx
Keil AOP Mild
I
regionali
2 Spezialitaeten
2 Spezialitaeten Mobil 1

Emmentaler DOP Specialità

brand emmentaler spezialitaeten
Emmentaler DOP Specialità
delicato a intenso
(lieve dolcezza a
particolarmente piccante)
12-36
mesi
maturazione

Qualcosa di unico per tutti i gusti

Un tripudio di formaggi dal carattere speciale.

Con quel «qualcosa in più».

Ampia varietà di aromi e consistenze.

Dal sapore dolce a quello intenso e aromatico.

Consistenza da friabile a fondente.

La specialità perfetta per ogni palato.

Per gli amanti del formaggio naturale, saporito, autentico o aromatico.

Bildschirmfoto 2022-03-28 um 16.01.04
«Ogni varietà di Emmentaler DOP ha un aroma unico, dovuto al grado di stagionatura individuale. Personalmente, preferisco un Emmentaler DOP forte e stagionato a lungo, da accompagnare a un chutney fruttato di albicocche o prugne.»
Urs Reichen, ambasciatore del formaggio per Chäs&Co e ristoratore presso Landhus Almens
Idee per ricette
Piatti con Emmentaler DOP

Pasta agli asparagi con pesto di erbe

  • Recipe icon

Padellata di spätzli con Emmentaler

  • Recipe icon
  • Recipe icon
Spezialitaeten 3519 IMG 1564@2x

Artigianato tradizionale da sempre.
Stagionatura speciale nella regione.

verlauf eidgenoss v1

Prelibatezze locali da latte crudo non trattato.

Stagionatura individuale da 4 mesi a diversi anni.

Specialità regionali con etichetta di qualità Emmentaler DOP.

In parte con affinatura speciale.

Carattere unico in ogni forma.

Per le più elevate esigenze di gusto.

Fatte a mano esclusivamente per il banco formaggi.

Curiosità sul formaggio

Le novità e le informazioni più interessanti

Le principali domande e risposte

Latte crudo

Emmentaler AOP

Lettere d’amore

Emmentaler AOP

L’Emmentaler DOP è privo di lattosio?

assortimento

Gusto perfettamente maturato

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido