Insalata di cavolo rosso e mele con Emmentaler DOP

  • 25 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza glutine, 
  • senza lattosio, 
  • vegetariano
Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • Emmentaler DOP, tagliato a cubetti
  • cavolo rosso
  • gambi di sedano
  • barbabietole piccole, crude
  • mela verde biologica
  • gherigli di noce, sgusciati
  • limone
  • olio extravergine di oliva
  • senape piccola
Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Tagliare tutte le verdure: il cavolo rosso molto sottile, il sedano e la barbabietola a julienne, Tagliare la mela a pezzetti e metterla qualche minuto in acqua e limone.
Mescolare tutti gli ingredienti in un’insalatiera aggiungendo i cubetti di Emmentaler DOP.
Preparare un’emulsione con il succo di mezzo limone, 3 cucchiai di olio, sale e pepe e una punta di senape.
Condire l’insalata con la salsina preparata, mescolare con cura e servire.

«Buon appetito»
Monika_Boesch
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

ALTRE IDEE DI RICETTE

Flan di Emmentaler con ragù di funghi

  • 85 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza glutine, 
  • vegetariano

Spaghetti alle Zucchine

  • 40 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza lattosio, 
  • vegetariano

Pita con insalata di cavolo

  • 20 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza lattosio, 
  • vegetariano

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido