fbpx

Insalata di cavolo rosso e mele con Emmentaler DOP

  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon
Ingredienti
Ingredienti per

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • Emmentaler DOP, tagliato a cubetti
  • cavolo rosso
  • gambi di sedano
  • barbabietole piccole, crude
  • mela verde biologica
  • gherigli di noce, sgusciati
  • limone
  • olio extravergine di oliva
  • senape piccola
Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Tagliare tutte le verdure: il cavolo rosso molto sottile, il sedano e la barbabietola a julienne, Tagliare la mela a pezzetti e metterla qualche minuto in acqua e limone.
Mescolare tutti gli ingredienti in un’insalatiera aggiungendo i cubetti di Emmentaler DOP.
Preparare un’emulsione con il succo di mezzo limone, 3 cucchiai di olio, sale e pepe e una punta di senape.
Condire l’insalata con la salsina preparata, mescolare con cura e servire.

«Buon appetito»
Bildschirmfoto 2022-03-23 um 11.47.57
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

ALTRE IDEE DI RICETTE

Panini da burger al cavolfiore con Emmentaler DOP grigliato e fichi

  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon

Insalata di patate e lenticchie con pesto di timo

  • Recipe icon

Uno spuntino rustico con Emmentaler DOP

  • Recipe icon

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido