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Mini burger con Emmentaler DOP, germogli e spinacino

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

4 piccoli pani per hamburger
200 gr carne trita di manzo
2 cucchiai parmigiano
150 gr Emmentaler DOP
Foglie di spinacino fresco
1 pomodoro
Germogli di bietola rossa
Sale pepe olio qb

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Versate la carne trita in una ciotola, unite sale pepe e parmigiano. Lavorate il composto con le mani fino a che risulterà morbido e ben amalgamato. Dividete l’impasto in 4 e formate delle palline che schiaccerete coi palmi delle mani formando un medaglione. Scaldate una padella antiaderente unta leggermente e cuocete la carne a fiamma alta a vostro gusto. Tostate il pane tagliato in due su una piastra o nel tostapane. Tagliate l’Emmentaler DOP a fette sottili di circa 6 cm per lato. Tagliate il pomodoro a fette di mezzo centimetro. Costruite quindi il vostro hamburger: sulla base di pane mettete un paio di foglie di spinacino fresco, proseguite con la fetta di pomodoro, quindi con la carne e la fetta di Emmentaler DOP. Chiudete col pane e completate con i germogli di bietola freschi.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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