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Panini con Hummus di barbabietole e Emmentaler DOP

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

16 dünne Scheiben Emmentaler AOP
8 Milchbrötchen
50 g Pflücksalat oder anderer Salat
Je 2 EL schwarzer, grüner und weisser Sesam
50 g Tahin (Sesammus)
400 g vorgegarte Rote Beete
240 g vorgegarte Kichererbsen
1 Zitrone
Salz
1 TL Kuminpulver
Natives Olivenöl extra

Stella del piatto
Emmentaler DOP di montagna Delicato/Classico
Preparazione

Per preparare l’hummus mettere nel mixer le barbabietole tagliate a pezzetti, i ceci, il succo di limone, 2 cucchiai di tahina, il cumino e un cucchiaio di olio.
Frullare tutto per ottenere una crema liscia e omogenea e aggiustare di sale se necessario.

Per preparare i panini tagliarli a metà spalmandoci dell’hummus e disponendo sulla base qualche foglia di insalata e un paio di fettine di Emmentaler DOP; poi cospargere di semi colorati e richiudere con la parte superiore del panino.

Se avanza dell’hummus, può essere decorato con i semi di sesamo e servito con crackers e dei bastoncini di formaggio Emmentaler DOP: fenomenaler.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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