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Panino con frittata alle erbe

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

250 gr Emmentaler DOP a fette
4 uova
Erbe miste: prezzemolo, timo, maggiorana.
15 gr. cipolla
4 pomodori costoluti
4 foglie grandi Insalata tipo lattuga o gentile
70 gr. Maionese
1 cucchiaio ketchup
Cetrioli 1 piccolo
2 cucchiai Olio evo
q.b. sale

Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Delicato/Classico
Preparazione

Rompere le uova in una ciotola e sbatterle leggermente con una forchetta, aggiungere un pizzico di sale e un po’ di pepe.
Tritare le erbe ed aggiungerle alle uova.
Scaldare una padella antiaderente unta con dell’olio evo, far appassire la cipolla tritata finemente, quindi versare il composto e lasciare cuocere a fiamma bassa chiudendo con il coperchio, e girando quando è il momento per terminare la cottura.
Tagliare in quattro.
Sistemare la frittata subito in ogni panino tagliato a metà. Richiudere e lasciate riposare un po’. In questo modo la frittata calda insaporirà il pane.
Intanto mescolare a metà della maionese il cetriolo tagliato a cubetti molto piccoli, ed all’altra metà un cucchiaio di ketchup.
Riaprire i panini, spalmare sulla base un cucchiaio di salsa rosa, e posizionare gli ingredienti: una foglia di lattuga, la frittata, il pomodoro, le fette di Emmentaler DOP. Spalmare la maionese con i cetrioli sulla parte superiore del pane e richiudere.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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