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Tartellette con crema di carciofi, Emmentaler DOP e semi di papavero

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Ingredienti

Ingredienti per 12 Dosi

4 carciofi
50 gr olio
2 limoni
1 ciuffo prezzemolo
1 rotolo pasta brisé
100 gr Emmentaler DOP
Semi di papavero qb

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Pulite i carciofi, togliete le foglie esterne e tagliateli in 4. Metteteli in una casseruola di acqua bollente in cui avrete spremuto i limoni. Fateli cuocere per circa 20 minuti poi scolateli e metteteli in un mixer insieme al prezzemolo e all’olio. Frullate per qualche secondo fino a che non otterrete una crema.
Tagliate la pasta brisé in 12 cerchi col coppa pasta e cuocetela in bianco nello stampo per le tartellette in forno a 180 gradi per 15 minuti (in alternativa si possono usare le tartellette già fatte). Quando sono cotte toglietele dal forno e fatele raffreddare. Riempitele quindi con la crema di carciofi e con l’Emmentaler DOP tagliato a piccoli cubetti. Completate con una spolverata di semi di papavero.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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