Tigella scattata con Emmentaler DOP e mortadella

  • 15 Minuten
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • senza lattosio
Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

12 tigelle
150 gr mortadella
150 gr Emmentaler DOP
Rucola qb

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Tagliate le tigelle a metà e scottatele su una griglia o nel tostapane. Farcitele con la mortadella e con l’Emmentaler DOP tagliato a fette sottili. Completate con foglie fresche di rucola.

«Buon appetito»
Monika_Boesch
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

ALTRE IDEE DI RICETTE

Gratin di pasta ai porri

  • 60 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  •  

Gratin di asparagi con basilico

  • 45 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • senza glutine

Spaghetti alle Zucchine

  • 40 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza lattosio, 
  • vegetariano

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido