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Vellutata di asparagi con Emmentaler DOP

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

1 cucchiaio di burro
1 cipolla tritata finemente
500 gr di asparagi
200 gr di patate a dadini
100 ml di vino bianco
6 dl di brodo di verdure
50 gr di spinacino fresco
100 ml di panna
Sale e pepe qb
120 gr di Emmentaler DOP

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Far sciogliere il burro in una padella e aggiungere le cipolle tritate finemente, aggiungere anche gli asparagi tagliati a rondelle e tenere da parte le punte e le patate a dadini. Lasciare rosolare per 5 minuti e poi sfumare con il vino. Aggiungere il brodo e far cuocere coperto per 15 minuti. In un pentolino a parte sbianchire in acqua salata le punte degli asparagi e tenere da parte. Trascorso il tempo di cottura aggiungere le foglie di spinacino e la panna e frullare il tutto. Servire la vellutata, decorarla con le punte di asparagi e dei cubetti o listarelle di Emmentaler DOP.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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