DE

Emmentaler-Sandwich mit Birnen

Zutaten

  • 1 kleiner Cicorino rosso
  • 2 kleine Birnen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 150 g Emmentaler AOP
  • 4 EL Frischkäse
  • 1 EL Senf
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • 4 grosse Sandwichbrötchen

Rezeptinfo

  • 15 Minuten
  • 4 Personen
  • 4 Stücke

Emmentaler-Sandwich mit Birnen

Rezeptinfo

  • 15 Minuten
  • 4 Personen
  • 4 Stücke

Zutaten

  • 1 kleiner Cicorino rosso
  • 2 kleine Birnen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 150 g Emmentaler AOP
  • 4 EL Frischkäse
  • 1 EL Senf
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • 4 grosse Sandwichbrötchen
27_pola_sandwich_birnen-40f0144c

Zubereitung

Cicorino rosso in Streifen schneiden. Birnen vierteln, entkernen und in Schnitze schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Emmentaler AOP in dünne Scheibchen schneiden. Frischkäse mit Senf verrühren.

Brötchen halbieren, Schnittflächen mit Frischkäse bestreichen. Brötchenböden mit allen Zutaten belegen, Deckel aufsetzten und etwas andrücken.