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Œufs brouillés à l’Emmentaler en sandwich

Ingrédients

  • 2 petits pains
  • 1 bouquet de fines herbes mélangées, par ex. ciboulette, persil, aneth
  • 3 œufs
  • 3 CS de lait
  • Sel, poivre
  • 75 g d’Emmentaler AOP doux, râpé
  • 1-2 oignons nouveaux
  • 1 CS de beurre

Informations de recette

  • 15 Minutes
  • 2 Pièces

Œufs brouillés à l’Emmentaler en sandwich

Informations de recette

  • 15 Minutes
  • 2 Pièces

Ingrédients

  • 2 petits pains
  • 1 bouquet de fines herbes mélangées, par ex. ciboulette, persil, aneth
  • 3 œufs
  • 3 CS de lait
  • Sel, poivre
  • 75 g d’Emmentaler AOP doux, râpé
  • 1-2 oignons nouveaux
  • 1 CS de beurre
Emmentaler-Rührei im Brötchen_Übersicht

Préparation

Couper les petits pains en deux horizontalement, retirer la mie (réutiliser autrement). Hacher finement les herbes. Battre les œufs avec le lait, le sel et le poivre. Ajouter l’Emmentaler AOP et les herbes.

Couper les oignons de printemps en fines rondelles avec le vert. Faire fondre le beurre dans une petite poêle antiadhésive, y faire revenir les oignons nouveaux 1-2 minutes. Verser la préparation à base d’œuf et mélanger à petit feu à l’aide d’une spatule jusqu’à épaississement.

Répartir les œufs brouillés sur le fond des deux petits pains. Fermer avec l’autre moitié et appuyer légèrement. Se mange chaud ou froid.