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Recette Ingrédients

Ingrédients pour 4 Portions

250 g de quinoa
5 dl de bouillon de légumes
4 CS d’huile de colza
3 CS de vinaigre de pomme
2 CS de jus de citron
1 CC de moutarde
100 g de yaourt
Sel, poivre
250 g d’Emmentaler AOP jeune
4-5 branches de céleri avec le vert
1 CC de baies roses
125 g de framboises

Star du plat
Couronné
Préparation

Verser le quinoa dans une passoire, rincer sous l’eau froide. Porter à ébullition avec le bouillon de légumes et laisser mijoter 15 minutes. Laisser gonfler et refroidir le quinoa.

Pour la sauce, mélanger l’huile de colza, le vinaigre de pomme, le jus de citron, la moutarde et le yaourt, saler et poivrer. Couper l’Emmentaler AOP en petits dés. Couper les branches de céleri en fines rondelles. Ecraser légèrement les baies rouges. Verser le tout dans la sauce avec le quinoa et bien mélanger. Répartir les framboises sur la salade.

Cette salade est facile à transporter.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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