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Cannelloni à la choucroute

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Recette Ingrédients

Ingrédients pour 4 Portions

750 g de choucroute cuite
100 g de gendarme (saucisson sec)
1 botte de persil
2 œufs
250 g de ricotta
1 c. à s. de paprika doux en poudre
Sel, poivre
250 g de pâte pour pâtes fraîches (2 rouleaux)
200 g d’Emmentaler AOP doux
2,5 dl de crème

Star du plat
Emmentaler AOP Bio Doux/Classic
Préparation

Egoutter la choucroute et bien la presser. Couper le gendarme en petits dés. Hacher finement le persil, battre les œufs. Mélanger tous ces ingrédients avec la ricotta. Assaisonner avec le paprika, saler et poivrer.

Dérouler la pâte et la couper en 6 parts, Répartir la farce dessus. Rouler en cannelloni. Mettre dans un plat à gratin avec le point de jonction vers le bas.

Râper finement l’Emmentaler AOP. Le mélanger à la crème et verser sur les cannelloni. Parsemer de poivre rose et faire gratiner 20 minutes à 200 °C.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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