Cannelloni ai crauti

  • 45 minuti
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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

750 g di crauti lessati
100 g di salsiccia Landjäger (salsiccia cruda affumicata, simile al salame)
1 mazzetto di prezzemolo
2 uova
250 g di ricotta
1 cucchiaio di paprika dolce in polvere
sale, pepe
250 g di pasta fresca (2 rotoli)
200 g di Emmentaler DOP dolce
2,5 dl di panna

Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Delicato/Classico
Preparazione

Scolare i crauti e strizzarli bene Tagliare la salsiccia a cubetti. Sminuzzare finemente il prezzemolo. Sbattere le uova. Mischiare tutti questi ingredienti con la ricotta. Condire con paprika in polvere, sale e pepe.

Srotolare i due rotoli di pasta e ritagliare da ciascuno 6 rettangoli. Distribuire il ripieno sulla pasta. Arrotolare la pasta formando dei cannelloni. Posizionare i cannelloni in una teglia per gratin con il lato di chiusura rivolto verso il basso.

Grattugiare finemente l’Emmentaler DOP. Mischiare con la panna e distribuire sui cannelloni. Cospargere di pepe e gratinare in forno a 200 gradi per ca. 20 minuti.

«Buon appetito»
Monika_Boesch
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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