Muffins aux fromage et aux herbes

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Recette Ingrédients

Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • Emmentaler AOP
  • brins de romarin
  • brins de thym
  • persil
  • œufs
  • huile de colza ou d'olive
  • babeurre
  • sel
  • gousses d'ail
  • farine
  • poudre à lever
  • poignée de roquette
  • beurre pour graisser
Star du plat
Emmentaler AOP Bio Doux/Classic

Préparation

Beurrer généreusement la plaque à muffins ou la garnir de moules en papier.

Râper finement le fromage. Effeuiller le romarin et le thym. Hacher finement le romarin, la roquette et le persil.

Battre les œufs. Les mélanger avec l’huile, le babeurre et le sel. Y presser l’ail. Incorporer les herbes et le fromage.

Ajouter la farine et la levure et mélanger vigoureusement. Mettre la pâte dans les moules. Faire cuire 20-25 minutes à 180°C. Laisser reposer 5 minutes dans les moules puis laisser refroidir sur une grille.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH
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