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Recette Ingrédients

Ingrédients pour 4 Portions

500 g de blette
3 tomates
12 tomates séchées marinées dans l’huile
1 oignon
150 g d’Emmentaler AOP
1 c. à s. de beurre à rôtir
500 g de knöpfli
2 c. à s. d’huile
Sel, poivre

Star du plat
Emmentaler AOP Bio Doux/Classic
Préparation

Couper les tiges et les feuilles de blette séparément en lanières d’1 cm de largeur. Couper les tomates en dés et les tomates séchées en lanières. Hacher finement l’oignon. Couper l’Emmentaler AOP en copeaux à l’aide d’un économe.

Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle et y faire revenir les knöpfli 4-5 minutes puis réserver. Faire chauffer l’huile dans la poêle et y faire revenir les tiges de blette et l’oignon 5 minutes. Ajouter les feuilles de blette, les tomates et les tomates séchées et faire revenir 3 minutes à feu vif, saler et poivrer.

Ajouter les knöpfli et mélanger, réchauffer brièvement, servir et ajouter les copeaux de fromage.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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