Padellata di spätzli con Emmentaler

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Ingredienti

Ingredienti per 4 Dosi

500 g di bietole
3 pomodori
12 pomodori essiccati sottolio
1 cipolla
150 g di Emmentaler DOP
1 cucchiaio di burro per arrostire
500 g di spätzli
2 cucchiai di olio
sale, pepe

Stella del piatto
Emmentaler DOP Bio Delicato/Classico

Preparazione

Tagliare separatamente i gambi e le foglie delle bietole a strisce di 1 cm di larghezza. Tagliare i pomodori a cubetti e i pomodori essiccati a striscioline. Sminuzzare finemente la cipolla. Tagliare l’Emmentaler DOP a schegge utilizzando un pelapatate.

Scaldare il burro per arrostire in una padella. Rosolare gli spätzli per 4-5 minuti e toglierli dalla padella. Scaldare l’olio nella padella e rosolarvi i gambi delle bietole e la cipolla per ca. 5 minuti. Aggiungere le foglie delle bietole, i pomodori e i pomodori essiccati e cuocere per 3 minuti a fuoco vivace. Condire con sale e pepe.

Aggiungere gli spätzli, rosolare brevemente, impiattare e cospargere con le schegge di formaggio.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
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