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Omelette agli asparagi con vinaigrette al ravanello

Ingredienti

  • 2 cucchiai di aceto
  • 3 cucchiai di olio di colza
  • sale, pepe
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 500 g di asparagi verdi
  • 150 g di Emmentaler DOP stagionato
  • 8 uova
  • 1 presa di zafferano
  • 2-3 cucchiai di burro

Informazioni di ricetta

  • 40 Minuti
  • 4 Persone

Omelette agli asparagi con vinaigrette al ravanello

Informazioni di ricetta

  • 40 Minuti
  • 4 Persone

Ingredienti

  • 2 cucchiai di aceto
  • 3 cucchiai di olio di colza
  • sale, pepe
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 500 g di asparagi verdi
  • 150 g di Emmentaler DOP stagionato
  • 8 uova
  • 1 presa di zafferano
  • 2-3 cucchiai di burro
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Preparazione

Mescolare l’aceto, l’olio, il sale e il pepe. Tagliare i ravanelli a piccoli cubetti, sminuzzare l’erba cipollina e mischiarli con la salsa.

Tagliare via le estremità legnose degli asparagi. Tagliare gli asparagi a pezzi di ca. 1,5 cm. Farli bollire in acqua salata per 3 minuti e raffreddarli sotto l’acqua.

Tagliare l’Emmentaler DOP a cubetti. Separare le chiare d’uovo dai tuorli. Aggiungere i tuorli, gli asparagi, i cubetti di formaggio, lo zafferano, il sale e il pepe e mescolare bene. Montare a neve le chiare d’uovo e aggiungerle al composto contenente i tuorli. Utilizzare il composto per preparare due omelette. A tale scopo, far sciogliere a tale scopo un po’ di burro in due padelle antiaderenti. Versare il composto e far cuocere a fuoco medio per 10-12 minuti. Voltare le omelette con l’ausilio di un piatto. Far sciogliere dell’altro burro, rimettere le omelette nella padelle e farle cuocere per altri 5-8 minuti.

Servire le omelette con la vinaigrette al ravanello.