Mostri di Emmentaler DOP

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Ingredienti

Ingredienti per 12 Dosi

250 g di Emmentaler DOP
12 olive snocciolate
12 fette di pane per toast
ca. 2 dl di sugo per pizza
75 g di salame a fette
2-3 cucchiai di semi di zucca

Stella del piatto
Emmentaler DOP Delicato/Classico
Preparazione

Tagliare l’Emmentaler DOP a strisce utilizzando un tagliaformaggio o un pelapatate. Dividere a metà le olive trasversalmente. Disporre le fette di pancarré su due lamiere ricoperte di carta da forno. Spalmare il sugo per pizza sulle fette di pane e distribuirci sopra prima delle fette di salame e poi delle strisce di formaggio. Posizionare su ogni fetta due olive come occhi e un paio di semi di zucca come denti.

Cuocere in forno a 180 gradi (aria di circolazione/aria calda) per ca. 8 minuti, finché il formaggio non si è sciolto.

«Buon appetito»
Monika_Boesch
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

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