Cheesecake al porro

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Ingredienti

Ingredienti per 5 Dosi

Per una lamiera da forno con un diametro di ca. 28 cm
2 gambi di porro
1 cucchiaio di burro
150 g di Emmentaler DOP stagionato
150 g di Emmentaler DOP dolce
3 uova
3 dl di latte
1 spicchio d’aglio
sale, pepe, noce moscata qb
1 pasta per dolci rotonda spianata

Stella del piatto
URTYP®

Preparazione

Tagliare il porro ad anelli. Scaldare il burro in una padella. Rosolare il porro nel burro per ca. 5 minuti. Grattugiare l’Emmentaler DOP sulla grattugia per rösti. Sbattere le uova con il latte e aggiungere l’aglio schiacciato. Aggiungere il formaggio e il porro mescolando bene e condire.

Disporre la pasta sulla lamiera da forno. Praticare dei fori sul fondo con una forchetta. Distribuirci sopra l’impasto a base di formaggio. Cuocere nella parte inferiore del forno a 220 gradi per ca. 30 minuti.

«Buon appetito»
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«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH
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