Pita con quinoa, carote e semi di zucca

  • 20 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • vegetariano
Ingredienti

Ingredienti per 2 Dosi

40 g di quinoa (rossa o bianca)
Sale
1–2 cucchiaini di olio
1 cucchiaino di aceto di mele
1 carota piccola
2–3 panini pita
2 cucchiai di semi di zucca (tritati)
50 g di cottage cheese
50 g di Emmentaler DOP Dolce (grattugiato)

Stella del piatto
Emmentaler DOP di montagna Delicato/Classico
Preparazione

Cuocere la quinoa secondo le indicazioni fornite sulla confezione e condire con sale, olio e aceto. Pelare la carota e tagliarla in lunghe strisce sottili. Tostare il pane pita e farcirlo con quinoa, carote e semi di zucca. Mescolare il cottage cheese con l’Emmentaler DOP e servire assieme.

«Buon appetito»
Monika_Boesch
«L’Emmentaler DOP Grotta in scaglie sottili si abbina alla perfezione con un cheeseburger di bontà superlativa, adagiato in un soffice panino misto di spelta con qualche fetta di pomodoro, cipolla fritta e un cucchiaio di crème fraîche.»
Monika Bösch, degustatrice di formaggi, GenussImpuls GmbH

ALTRE IDEE DI RICETTE

Polenta di mais fresco e peperonata

  • 45 minuti
  • Recipe iconsemplice
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • Recipe icon
  • senza glutine, 
  • senza lattosio, 
  • vegetariano

Medaglioni di maiale ripieni di ragù di zucca

  • 30 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  •  

Terrina di formaggio con bresaola

  • 60 minuti
  • Recipe iconmedio
  • Recipe icon
  •  

Suche

Was möchten Sie finden?

Schnelleinstieg

Ricerca

Cosa si vuole cercare?

Avvio rapido