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Recette Ingrédients

Ingrédients pour 3 Portions

2 c. à s. de pignons
125 g de courgettes
125 g de carottes
250 g d’Emmentaler AOP
1 bouquet d’origan
1 gousse d’ail
Sel, poivre
6 pains pita
3 c. à s. de pesto rosso (pesto à la tomate)

Star du plat
Emmentaler AOP Bio Doux/Classic
Préparation

Faire dorer les pignons dans une poêle sans ajout de matière grasse. Râper les courgettes, les carottes et l’Emmentaler AOP sur une râpe à rösti. Hacher finement l’origan et l’ail. Mélanger tous les ingrédients, saler et poivrer.

Mouiller les pains pita avec un peu d’eau. Couper délicatement le pourtour sur 1 cm de profondeur environ et séparer les 2 moitiés. Tartiner 6 moitiés de pain pita de pesto rosso. Répartir dessus le mélange fromage-courgettes et déposer sur une plaque de cuisson. Faire cuire 5 minutes à 220°C. Mettre l’autre moitié des pains pita dessus et bien appuyer. Faire cuire encore 2-3 minutes au four. Servir chaud.

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH

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