Recette Ingrédients

Ingrédients pour

Hinweis

Die Zutatenmengen sind nun umgerechnet und sinnvoll auf-/abgerundet. Bitte beachten Sie: Mengen im Text sowie die Koch- und Backzeiten wurden nicht automatisch angepasst.

  • de pommes de terre
Star du plat
Emmentaler AOP de montagne Doux/Classic

Préparation

Faire éventuellement cuire les pommes de terre la veille. Eplucher les pommes de terre froides et les râper sur la râpe à rösti. Battre les œufs et les incorporer aux pomme de terre avec le sel et la farine. Répartir uniformément la préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (30 x 40 cm). Faire cuire 20 minutes à 220 °C dans la moitié inférieure du four.

Penadnt ce temps, couper les oignons en fines rondelles. Hacher finement l’ail. Les faire revenir dans l’huile, Ajouter les tomates et laisser réduire et épaissir pendant 15 minutes, saler et poivrer.

Râper l’Emmentaler sur la râpe à rösti. Coupe le jambon en lanières. Etaler la sauce tomate sur les pommes de terre. Répartir le jambon, les olives et le fromage par dessus. Poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Parsemer de basilic avant de servir.

Conseil: diviser les quantités par 2 pour 2 personnes et préparer la pizza dans une plaque à gâteau ronde (diamètre 28 cm environ).

«Bon appétit»
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«L’Emmentaler AOP affiné en grotte râpé en copeaux fins est parfait pour concocter un cheeseburger «d’homme des cavernes»: dans un petit pain d’épeautre à l’ancienne avec une belle mie aérée, le tout agrémenté d’une tranche de tomate, de quelques oignons grillés et d’une cuillerée de crème fraîche.»
Monika Bösch, sommelière en fromages, GenussImpuls GmbH
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