Pita con insalata di cavolo - Emmentaler Svizzera
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Pita con insalata di cavolo

Ingredienti

  • 2 cucchiai di aceto
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di pasta di wasabi
  • sale, pepe
  • 250 g di cavolo
  • 50 g di pistacchi tostati e salati
  • 150 g di Emmentaler DOP
  • 150 g di uva nera
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 4 pita

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Persone
  • 4 Pezzi

Pita con insalata di cavolo

Informazioni di ricetta

  • 20 Minuti
  • 4 Persone
  • 4 Pezzi

Ingredienti

  • 2 cucchiai di aceto
  • 2 cucchiai di olio di colza
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaino di pasta di wasabi
  • sale, pepe
  • 250 g di cavolo
  • 50 g di pistacchi tostati e salati
  • 150 g di Emmentaler DOP
  • 150 g di uva nera
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 4 pita
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Preparazione

Mescolare l’aceto, l’olio, la senape, la pasta di wasabi, il sale e il pepe. Pulire il cavolo, togliere il torsolo e affettarlo a striscioline. Aggiungere il cavolo alla salsa e impastare con le mani per 1-2 minuti.

Sbucciare i pistacchi. Tagliare l’Emmentaler DOP a cubetti di 1 cm. Tagliare gli acini d’uva a metà. Tagliare l’erba cipollina a pezzettini. Aggiungere al cavolo tutti gli ingredienti e mescolare bene.

Preparare le pita secondo le indicazioni sulla confezione e riempirle con l’impasto a base di cavolo.