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Uovo nascosto nel panino

Ingredienti

  • 4 grandi panini o panini da sandwich
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di Emmentaler DOP dolce
  • 75 g di mezza panna acida
  • sale, pepe qb
  • 4 uova

Informazioni di ricetta

  • 15 minuti, più 15 minuti di cottura in forno
  • 4 Persone
  • 4 Pezzi

Uovo nascosto nel panino

Informazioni di ricetta

  • 15 minuti, più 15 minuti di cottura in forno
  • 4 Persone
  • 4 Pezzi

Ingredienti

  • 4 grandi panini o panini da sandwich
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di Emmentaler DOP dolce
  • 75 g di mezza panna acida
  • sale, pepe qb
  • 4 uova
2018-5 Ostern, Ei im Brötchen

Preparazione

Tagliare via la parte superiore dei panini. Togliere la mollica (può essere riutilizzata come pane grattugiato). Tagliare l’erba cipollina a pezzetti e tenerne da parte un po’ per la decorazione. Sminuzzare il prezzemolo. Grattugiare finemente l’Emmentaler DOP. Mescolare le erbe con 75 g di Emmentaler DOP e la mezza panna acida, condire.

Spalmare il composto nei panini. Rompere le uova singolarmente in una tazza e farle scivolare con cautela nei panini. Cospargere con il restante Emmentaler DOP.

Mettere nel forno preriscaldato a 180° per 15-18 minuti finché le uova non si rassodano e la superficie assume un colore giallo dorato. Al termine mettere in forno anche la parte superiore dei panini per ca. 3 minuti.

Cospargere le uova con l’erba cipollina, coprire con il coperchio e servire subito.